Ушел

Ушел? Подумаешь, ушел.
Туда тебе дорога.
Какую женщину нашел?
Таких, как я немного.
Ушел, себе же навредил,
Остался не у дел.
Такую женщину имел!
Сберечь не захотел.
Ушел? Ну, что же, Бог с тобой!
Живи, как ты хотел,
Но вспомнишь ты меня с другой.
Что ты сегодня ел?


Рецензии