Рок Лунных Крыш. ТРЕК

Трек можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/1063536

 Текст песни Менестреля

 Ночь всё расставит по местам…
 И в уснувших окнах -  свет!
 Только уличным котам
 Покоя нет…

 Свет на крышах от Луны,
 Будто море в небесах…
 Будто призрак тишины
 Рождает страх –
 Страх боязни высоты!

 Вдоль, по карнизам, не боясь,
 Бродят лунные коты,
 И не зная, отродясь, страх темноты…

 Свои песни заведут,
 Всех жильцов с ума сведут!
 Если ты еще не спишь, тогда услышь…
 Рок свободных лунных крыш!

 И невдомёк простым жильцам
 В эту полную Луну,
 Что же хочется котам,
 Лишь я пойму…

 Если к звёздам пригляжусь,
 И на крышу заберусь,
 По карнизу пробежав, я, как во сне,
 Вдруг услышу гимн Луне…

 Да, здесь хозяева – коты!
 Меж решёток и антенн…
 Здесь, средь полной темноты и старых стен…

 Не пытаясь их понять, я иду обратно спать…
 Если ты ещё не спишь, тогда услышь!
 Рок свободных лунных крыш…

    Менестрель

 Трек можно прослушать http://www.realmusic.ru/songs/1063536


Рецензии