Я девчонка не плоха

Я девчонка не плоха!
И спиваю классно.
Заходите ко мне в гости
Это не опасно!

Тёща зятя пригласила
И красиво стол накрыла.
По спине похлопала
И сама всё слопала.

Задолбал меня мой зять.
Ой, смотри, идёт опять.
Если снова хрен  покажет
Буду дёгтем поливать.

Со своей любимой тёщей
Душа в душу я живу!
То она насолить борщ мне,
То я  чай ей посолю!

Ой, ты тёща, моя тёша!
Сделай одолжение.
Не подглядывай ты в щёлку.
Не порти себе зрение!

Побывал я на охоте
Подобрал там ёжиков.
В тапочки любимой тёщи,
Как стельки их положу-кА!

Вот так так, вот так так!
Носил милку на руках.
А она на шею лезет,
Чтобы ножки потом свесить.

Меня милка любит шибко
И целует, прям в засос.
Ну, а если не хочу!
Апперкотом прямо в нос.

Колосится в поле рожь.
В поле ветер дует.
Отчего  ж ты не даёшь?
Боишься, что надует?

А у милочки моей
Растут ноги от ушей.
Зато руки опа, опа!
 Выросли из попы!

-- Отчего ж ты Милка,
Ничего не кушаешь?
-- Берегу фигуру,
Чтобы было лучше.
-- Но, чтоб фигуру то сберечь
Нужно много тебе съесть!


Рецензии