Маленький венец

У меня ,как всегда по три дня в неделях,
За сезон по две встречи с тобой.
На дорогу глаза безучастно глядели,
Понедельник-среда,осень стала весной.

У меня для тебя волшебные чары!
Научилась седлать  это время,любя,
Для причуды зарниц свет Марьяны и Мары,
Заплетаю ,как косы...заплела  в невода.

Этот МАЛЕНЬКИЙ!Маленький...маааленький повод,
Я добыла ,как искру из камня сердец.
Растревожу природы лихие ветра,исколот
Лоб мой,терпит сей малый терновый венец.


Рецензии