Настроение

Порой бывает тяжело.
Тоска, печаль приходит  так ни кстати.
И погода как на зло,
Усилит все несчастье.
Но жизнь такая разная,
Поверь! Как бы оно не шло.
Придет к тебе и счастье.
Словно ветром занесло=)
Скажу тебе одно
Не стоит унывать.
Все разрешится собой само
Разрешится так и знай.
И как то утром солнышко
Коснется тебя луч
Озаря все вокруг
Заставит улыбнутся
И грусть печаль тоска
Увидев это чудо
Умчатся прочь вдаль
И ты забудешь в то утро
Невзгоды и печаль.


Рецензии