Снова ты одна 14. 09. 2012

Снова ты одна, а буду я один ли? – буду!
Одиночество лишь при тебе, радужно как будто.
Будто, при тебе мне хорошо так, слышишь?
И дыхание моё, вновь тобою дышит лишь.

И ты простишь меня, наверное, за то, что я скажу,
Но я лечу в твою же сторону, не знаю почему.
Снова эта страсть к тебе и вот, снова ты одна,
Думаешь, судьба? – так просто нужно видимо.

И я понимаю, что пора осенняя из сентября,
Лишает меня взгляда и твоего тепла.
И все эти слова, словно мы играем в прядки,
Бросают всё в сомнения, хотя нет уже, навряд ли.

Вновь, тону во взгляде, меняя слова в правду,
Мне не хватает тебя снова, я улетаю в завтра.
Я знаю, не напрасно, этой осенью весна,
Я наконец-то понял, что не могу быть без тебя…


Рецензии