На финишной прямой...

                "Испытавший на собственной шкуре
                невозможного счастья оскал..."
                Б.Кенжеев







...финиш...и лента ползёт, как змея...
Господи, жизнь эта - точно моя?..
ты не ошибся, смотря в окуляр,
может быть Танька другой экземпляр?..
умный, успешный, счастливый до слёз...
Господи, ты неужели всерьёз
выбрал дурёху и гонишь к черте,
ангелов - срочно - сменив на чертей
с целою снизкой ненужных ключей...
впрочем, не слушай безладных речей...
не остановится времени бег,
я - твоя ветвь, а потом - человек...
чтоб не плутать в опустившейся мгле -
дланью отецкой прижата к земле...


Рецензии
Ничто не даётся напрасно. Видимо, твой дар для Него важнее, чем личное счастье. Мы ничего не знаем о своём настоящем предназначении .. Терпи, Таню )

Кондратиссимо   28.11.2012 12:18     Заявить о нарушении
Терпю)))))))

Татьяна Пешкова   29.11.2012 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.