я в стихах черно-белые полосы

Проверяя под вечер почту,
На ночь, гордо с письмом расстался.
Сколько время? Не вижу точно.
Я сегодня уже замотался.

В тысяч пять уложиться знаков.
Перед сном не забыть напиться.
Я в стихах также неодинаков,
как в химическом акте частица.

Разбиваю себя на акты.
Зависаю в больном ВКонтакте.
Не положено жить и бредить!
Мне серьезно нужно поверить
в то, что есть у меня идеи
необычные, дерзкие, модные,
сумасшедшие, сумасбродные!

Посчитать наравне с вечностью - невозможно!
Она бесконечна...
Хохочу от наигранной верности
и любовных утех человечных.

Я пишу о ветрах над городом.
О хлебах и вечном голоде.
Накорми меня ящик плесенью
и оставь помирать на холоде.

Я поэт. Я оторван от времени.
У меня перепачканы волосы.
Сорван голос. От пьянок растерянный.
Я в стихах - черно-белые полосы...


Рецензии