***

***
Мои усталые глаза
не столько видят, сколько  помнят
Стирая очертанье комнат
их затуманила слеза

Размытый день без красок тих
лишь сквозняком доносит вести.
Хоть адресат и не известен
но к жизни полноценный штрих.

Избитых истин тяжкий крест,
как осознание утраты.
Не случай, сами виноваты
так не познавшие небес.


12.09.12


Рецензии