День шахматной доски

ДЕНЬ ШАХМАТНОЙ ДОСКИ
(экспромт)

                Г.М.Петрову

ГЕНА – ТЫ НЕ ПРОСТО ГЕННАДИЙ! –
ТЫ, КАК РЕДКИЙ ЭЛЕМЕНТ ПАЛЛАДИЙ:
С ТОБОЙ ХОРОШО ДАЖЕ В ОТДАЛЕНИИ,
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ПРИБЛИЖЕНИИ!!!

С ДНЁМ ШАХМАТНОЙ ДОСКИ ТЕБЯ!!!
И ПУСТЬ ЕЩЁ ДОЛГО – ЛЮБЯ, НЕ ГУБЯ –
ПРОДОЛЖАЮТСЯ ЖИЗНИ КОМБИНАЦИИ
В ТВОЁМ ТЕЛЕ И В ТВОЕЙ ДУШЕ,
И, КАК ГОНЩИКА НА КРУТОМ ВИРАЖЕ,
ПУСТЬ НЕ ПОДВОДИТ ТЕБЯ РЕАКЦИЯ,
И ПОВЫШАЮТСЯ ТВОИ АКЦИИ,
КАК У ВЕЛИКОГО БИЗНЕСМЕНА,
И ПОДРАСТАЕТ ТВОЯ ВНУЧАТАЯ СМЕНА,
И ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО ХУЖЕ,
ЧЕМ БЫЛО КОГДА-ТО… И ТЫ Б НЕ ПРОСИЛ
У СУДЬБЫ НИЧЕГО, КРОМЕ ПАМЯТИ СВЕТА,
СОЛНЦА, СНЕГА, ДОЖДЯ И УПРЯМОГО ВЕТРА…

ДОРОГОЙ МОЙ, ЛЮБИМЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУЖЕ!
ОБНИМАЮ ТЕБЯ ИЗО ВСЕХ МОИХ СИЛ!!!

Примечание: атомный номер палладия – 46, почти шахматы…

15.09.2012      18-24

www.urikassyanik.com   
все права защищены   
(с) Юрий Касьяник, 2012


Рецензии