Ты не моя

Ты не моя, я это знаю.
Но хочу я быть с тобой.
От того я и страдаю.
Не могу я быть с другой.
Мне больно видеть тебя с другим.
И зная что люблю тебя.
Я становлюсь совсем иным.
Иным! Схожу сума я без тебя.


Рецензии