Сонет 5. 9. Веселое время

СОНЕТ 5.9.
ВЕСЕЛОЕ ВРЕМЯ

Время пришло для твоих развлечений –
просто не бойся в пучину нырнуть…
здесь помогает событий теченье
выбрать и лёгкий, и радостный путь.

Время пришло долгожданной удачи,
Голову только – смотри – не теряй!
Чтобы идти, глаз от близких не пряча,
их никогда не волнуя зазря.

Мелочность резко уменьши и скупость,
действуй свободно, предчувствуй успех,
искренно радуйся яркому солнцу,
и ощути, что, есть силы покуда,
радость спокойная не отвернётся –
песен и музыки хватит на всех…


Рецензии