***

Я тебя никогда не забуду,
Я не забуду твои нежные руки,
Не забуду твои теплые губы,
И вечно сонные веки.
Я буду помнить как ты смотрела:
На птиц,на меня и на море.
В твоих глазах было видно счастье
А теперь,я там вижу горе.


Рецензии