Я ушла. Не ищи меня

Я ушла. Не ищи меня, если не нужно, не важно,
Если не больно на сердце, если не каждый миг - я.
Если в натянутых жилах не бьется - "как страшно!
Как мне до паники страшно тебя потерять!"
Я ушла в эту осень, как темная тень в зазеркалье,
Растворилась в убийственных мыслях и слёзах дождей.
Равнодушная логика, словно отточенной сталью,
Отсекала все то, от чего будет дальше больней.
Уходя, оглянулась - так и есть. Это всё мне чужое.
Если сильно захочешь, меня ты, наверно, найдешь.
Если мне суждено, то, быть может, я стану живою.
А пока...только осень, тоска,..  и плюшевый ёж.


Рецензии