Казалось бы, мы уж давно чужие...

Казалось бы, мы уж давно чужие,
И параллели наши вовсе не сомкнуть.
Но только вместе были мы с тобой живые,
Могли любить и чувствовать. И в этом суть...

Я так люблю тебя... До дрожи, слёз и боли,
Но в этих муках смысл есть святой:
Какая бы не выпала мне доля:
Счастливой суждено быть лишь с тобой.

Я записала всё, что было между нами,
Я утонула в разных мелочах.
Всё то, что было стало лишь словами.
Они останутся. Слова это не прах.

А мы с тобой так много не успели.
Так страшно просто вовсе опоздать.
Мы слишком молоды, но сильно постарели,
Пока нас разлучали поезда.

И говорить бы мне с тобою вечно,
И пусть стремительно бежит за годом год,
Пусть обернётся мигом бесконечность,
Я буду знать, что этот миг не зря пройдёт.

Пусть о тебе уже так много строчек,
Я продолжаю вдохновенно сочинять,
Что будет. Ставлю многоточие,
Чтоб вновь и вновь с тобой нас продолжать...

14.09.2012


Рецензии
Ох, как же мне нравится Ваша лирика!
За душу берет! Переживать заставляет.

Анастасия Керманн   26.09.2012 21:24     Заявить о нарушении