На старт! -студенческая газета гцолифк

«На старт!» – газета отличная,
«На старт!» – достойна, логична.
«На старт!» – для всех поколений
Мы пишем прекрасно, и хватит об этом.

«На старт!» – только свежие новости,
«На старт!» – интервью и анонсы…
«На старт!» – будь в курсе событий,
С газетой «На старт!» – тебе мир покорится…

«На старт!»- мы спортивная пресса,
«На старт!» - всем ГЦОЛИФК интересен,
«На старт!» - только факты, нет слухам…
Газете отличной все рады безумно…

«На старт!» - у тебя в телефоне,
«На старт!» - в ноутбуке, смартфоне…
«На старт!» - для души и для жизни,
Читайте «На старт!», там светлые мысли…

И если тебе станет скучно в пути…
Ты просто возьми, и в «На старт!»загляни!!!
(http://vk.com/gazetanastart)


Рецензии