Карену шашлычнику

Карену – человеку, шашлычнику и волшебнику посвящается

То холод на дворе,
То солнца жар испепеляет,
Иль дождь идет, иль падает снежок
Ни дня, ни отдыха не зная
Он каждый день выходит на порог!

Волшебный инструмент тебе бог в руки дал
Дрова, шампуры и мангал!

Вот мясо подготовил, разложил,
Все в меру посолил и поперчил,
Души своей частичку положил!

Колдуя над мангалом как факир
смешал на углях дивный мир!

В застолье он друзей объединяет
Хандра,  усталость  исчезают
Такое даже Кио или Коперфильду не дано!
Не снилось им такое волшебство!


Рецензии
Куда им, Кио и Коперфильду!

Шахов Евгений   22.09.2012 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.