Любовь, которой не должно было быть

Ты мне смотришь нежно в глаза,
Улыбаюсь тебе я в ответ.
Любим сильно мы так друг друга,
Но на любовь наложен запрет.

Не целуй, умоляю, меня,
Пусть друг друга любим мы сильно,
Только я повенчан с другой,
Как бы ни было нам всем обидно.

Разбредемся мы тихо с тобой
И уйду к той, что обязан любить,
И останется комом любовь,
Которой не должно было быть.


Рецензии