Для дружбы расстояние пустяк

Нас Жизнь свела. А почему? Зачем?
Не столь уж важно, если посмотреть.
У нас с Тобою столько общих тем.
Нам обсудить с Тобой хотя бы треть.
Мы далеки, но это на Земле -
В пространстве, времени… Но мы душой близки.
До встречи я не знала о Тебе.
Да, без меня Твои минули дни.
Мы далеки, но знаешь обо мне.
Для дружбы расстояние – пустяк.
«СПАСИБО!» Искренне я шлю душой Тебе!
И Счастья без границ!.. Да будет Так!

май 2012


Рецензии