Ещё один постфинал

Ветра своё отвоют и уснут.
И мы уснём — нас время убаюкает.
И парусник с роскошными каютами
отправится в тропический маршрут.
И пусть для нас ни пальм, ни женщин нет,
пусть Стикс течёт совсем не по экватору,
я в небо поднимусь по эскалатору -
и это будет когнитивный бред.
Всё то, что я заканчивать не стал,
останется не мне тяжёлой ношею.
Я поровну плохого и хорошего
в своих худых карманах насчитал.
А значит, мне геенна не грозит -
вот разве что гиена полуночная...
Давай-ка здесь поставим многоточие,
и пусть маэстро туш изобразит.


Рецензии