С РАдостью я поделился!..

С РАдостью я поделился!..
Если и не растворился,
То душою отворился!..
Вроде и не повторился...
Что-то так разговорился... :)
Погружайся на страницу,
Словно, будто... за границу!.. :)
А повеяло родным...
Очень близким, дорогим!..
15.09.2012


Рецензии