По нулям

Светится зелёным в темноте
Утомлённый циферблат часов:
По  нулям. Минуту я нигде.
Невесомость между берегов.

Долгую минуту не живу.
Ощущений нет. Эмоций тоже нет.
Я во сне иль всё же наяву?
Ноль один, скорей мне дай ответ!

Или нет. Мне нравится парить
Длинную минуту посреди,
С Вечностью безмолвно говорить,
Оставляя Время позади.

Светится зелёным циферблат,
Запуская в новый день отсчёт.
И секунды медленно летят
По спирали Времени вперёд.


Рецензии
А вот за такие строки можно признать твою гениальность,Наталья)
И я её признаю)

Антон Кэп Кулёмин   15.09.2012 19:56     Заявить о нарушении
Вот давай не будем? Я не гений. И не спорь!

Анатолина Дэлье   15.09.2012 20:04   Заявить о нарушении