И снова Лепс... и снова мысль в порядок..

И снова Лепс...и снова мысль в порядок..
Как научиться чувствам волю не давать?
Как просто жить? Скажи? Проблем не создавать?
И снова Лепс.. а на душе моей осадок...

Есть пару дней.. когда не до меня..
И есть возможность тихо все обдумать...
Расставить точки по местам.. или не думать?
Есть пару дней... когда себе сама..

Играет музыка, а слезы на глазах..
Давно не плакала.. и вот прорвАло..
Такое уж со мной не раз бывало...
играет музыка.. а выливается в слова...

14.09.2012г


Рецензии