Звук этой ночи не передать словами

Звук этой ночи не передать словами
Она заметна для всех и каждого
Ходящие в ней убеждаются сами:
Она настоящей чего то бумажного
В ней - не где то там, а сейчас и здесь.
И вот положение и одежда яркая
Теряют вес,
Ты лишь тот, кто есть
Держишь ответ, или гнешься, слова коверкая
Своеобразный тест.
У каждого страхи свои
И вымыслы разнятся
Сражались не до крови.
Не надо мяться.


Рецензии