наказание

ооо, моя паранойа,
мне пора расслабить сердце приходом, вены
скребет черная кошка
подымить еще чуть чуть немного немножко.
ооо, моя паранойа,
целуй меня в губы наглухо терзая душу,
скажи мне как тебе иглы под ногти,
скажи как тебе горло сушит петляяя
этот узел на шее
сорвал порвал по губам дал перестал терзать свое тело,
потерялся глубоко под землей
и открыл мне тайны, стал подземной змеей,
ооо, пинайте гада ползучего
до крови до гнойя, пусть будет больно везучему,
пусть он расскажет друзьям своим
как разрезал детей, насиловал их матерей,
ведь язык его враг его и это нужно именно им,
святым
никогда не станет его имя
он потерялся глубоко под землей
он очень много в своей жизни видел,
но если честно толком он не видел ничего.


он раздавал цалофановые пакетики
все верно, дурь решает споры,
но если честно эти чудестные анальгетики
сделали его город садомом и гаморой.
ооо, как можно быть таким кидаловом,
ведь он терял друзей, но думал что дарил им счастье,
он отбирал мобилы, все ради дороги в рай,
и все мы грешны, часто нас судьба заводит не туда,
нам всем отмерен срок, но ему немного меньше,
ведь чаще он копал могилы, церковь посещал он реже,
иисус, ты не прощай таких, кидай их в пропасть,
им гнить положено, таких нельзя прощать,
таким удел пусть если в сказке то драконья лопасть,
таким удел страданья вечность ощущать.


Рецензии