о картинах

Сердца моих картин, рожденных в муках,
                я не продам!
                Я  в руки чистые и добрые отдам!

Я их создал при помощи пастели и стекла
                И сильной ауры добра!

И долго, долго пусть они живут!
И может быть, меня переживут
Пусть свет, добро и радость излучают,
Своим теплом хозяев согревают!


Рецензии
Хорошее стихо -
нравится!

Успехов,
Аверкий.

Аверкий Ноним   22.09.2012 10:32     Заявить о нарушении