Во мне не было таланта

Во мне не было таланта,
Но ты зажгла во мне,
Поэта и музыканта.

Вот мои стихи и моя музыка,
В них есть ритм, такт,
Как у влюбленного человека.
В стихах любовь,
в музыке как я чувствую любовь.

во мне не было таланта,
но ты зажгла во мне,
Поэта и музыканта.

Тебе одной стихи пишу,
Тебе одной музыку посвящу!
Ты их слушай,слушай как душа моя поет!
И как сердце мое без тебя ноет.

Во мне не было таланта,
Но ты зажгла во мне,
Поэта и музыканта.


Рецензии