Размышления...

Что нас в жизни ждёт,незнаем...
Крутит нить веретено...
Что в судьбу нашу вплетает...
Золото иль серебро...
Может радость...
Может горе...
Знать об этом недано...
Только б чистым...
Только б долгим...
Было б жизни полотно...
И тогда к чертогам рая...
Приведёт тебя оно...


Рецензии
Невероятно,но так.
Предпологаем будет так.

Забина   28.02.2019 13:14     Заявить о нарушении