в моих стихах - мои грехи

я не умею писать стихи
и мне стыдно за свои четверостишия
в моих стихах - мои грехи
я в них явно лишняя

им хорошо и без меня
у них там своя атмосфера
а я день ото дня
пишу и не знаю предела


Рецензии