Оренбург

Оренбург-прекрасный город
В нём я вырос и живу,
И поэтому его я в сердце
У себя всегда храню.
Здесь течёт Урал,Сакмара,
Любо дорого смотреть,так же
На твои просторы очень хочется глядеть.
Мост протянут над Уралом между
Европой и Азией,вот такая Евразия.
Так же очень ты гостеприимен,
Много личностей бывало здесь всегда,
Были тут и Пушкин с Далем,
Пугачёв Емеля тут бывал,так же
Здесь учился сам Гагарин и
Впоследствии он в космос летал.
Много улиц у тебя красивых
И Советская одна из самых старых,
Но прекрасная она была всегда и
Не перестанет быть такой уж никогда.
Так живи и процветай прекрасный
Город ещё много,много,много лет,
Что бы все гордилися тобою
И говорили я родился здесь!


Рецензии