***

Нельзя не понимать, что прав
Не тот, кто виноват
И не хорош продажный нрав,
Но честный - это клад
Есть сладкий сахар, есть и соль
Есть гром и тишина
На жар палящий - абсолютный ноль,
Обыденность проста...


Рецензии