эта ниша

В основе твоего лица я жду портреты
И с каждым днём пытаюсь расстелить
На руки все открытые сюжеты,
А на душе всё так же гнить.
Зачем открыл всё своё тело на распашку,
Не думал,что я встану под расстрел
Всё будет так же,как и прежде
На моём чёрном теле белый мел.
Я думал буду мыслить по другому,
Но знаю-мне теперь это не надо.
Для вас я обездвиженный глупец,
А на душе вашей как-будто бы награда.
Лишь только буду обвинять себя
И спрашивать себя "Зачем!?",
А под конец всё как и прежде будет
Останусь на пороге как щенок ни с чем.
Не ожидал я этого исхода-
Не спорю,что не просто так все действия кидал,
Но почему для вас награда,
А для меня мир кажется так мал?
Я не хочу искать планету ту,что ниже,
Ведь я рождён был на земле.
Я создан был для этой ниши,
А умираю в пустоте.

19:37
15 сентября 2012


Рецензии