Как больно, милая

Как больно, милая,
как больно.
Сидеть вот так,
смиренно ждать.
И загораться произвольно,
и так же быстро остывать.
В непредсказуемой тревоге,
ломая мыслями чело.
Ещё трудней в обычном слоге
всё рассказать всему назло.

Ведь не поймут и половины,
и сотой доли не поймут.
Пути людей исповедимы,
когда любовь по ним ведут.

Но только двое знают это,
другим с таким не совладать.
И пусть они витают где-то,
не в силах разумом понять...

Что только двое знают это,
всем остальным закрыта дверь.
И объясненья не помогут
на страшной лестнице потерь.

14.09.2012


Рецензии