Сандуны

Сегодня был я в Сандунах,
То целый банный город.
Я восхищался, ох и ах
Давно, когда был молод.

Да и сейчас,придя туда,
Ты не устанешь восхищаться.
Бассейн, парилка для тебя,
Захочешь до утра остаться.

Для ВИП - клиентов есть массаж,
Не знаю, тайский может.
Но не пускают, вот пассаж!
Хотя желанье гложет.

Но фейс - контроль я не прошел,
И кайфа тоже не случилось.
Вот если б с ВИПом я пришел,
Тогда и все бы получилось.

Сергей Тутуков


Рецензии