Свобода

Свобода.
Видно ли тебе.
Я на твою, не претендую
Слова ударом по щеке.
Коль по одной, я дам другую.

Свобода.
Чувствуешь дымок?
От перепалок и пожарищ.
Над нами снова туча. Смог.
Я думал, ты меня исправишь.

Свобода.
Мысли изменишь.
Взгляд на политику влюбленных.
Ты не ругаешь. Не кричишь.
Но что-то есть.
Определенно.

Свобода.
Молча.
Под дождем.
Ты улыбаешься чему-то.
А я не смог. Давай уйдем?
Туда где счастье. Лето. Утро.

Свобода.
Был за то всегда -
Не надевайте людям сбруи*
Свобода. Каждому нужна.
Я на твою не претендую.


*Сбруя — конская упряжь, предметы и принадлежности для запряжки, седлания и управления лошадьми.[1] Другой термин — конская амуниция.[2]


Рецензии