Счастье в кредит...

счастье в кредит, ты купи и используй
что бы быть по счастливее, хотя бы на миг
ведь в нашей жизни, тут каждый прохожий
хотят услышать лишь смех, но не крик

будешь отдавать, ведь оно и в кредит
не деньгами, а болью той сильной
на всю жизнь это будет, хотя счастье на миг
не кто не принуждал, ты сделал сам, не насильно

отпустить может сразу, ведь счастье лишь на момент
и это очень до боли то странно
и не скажу я больше не кому привет
ведь я буду другим, потерянный странник

но в надежде буду биться, чтобы меня не забыли
с кем провёл, в те моменты счастливые дни
а не как кидалы, что куда то уплыли
чтоб не проклинал, ведь они итак остались одни

и я надеюсь что не будет не какого кредита
что я просто так получу это счастье и чудо
хоть и выйду отсюда немного подбитым
и как цой, докурю свои последний окурок


Рецензии