В ночи ты вновь...

В ночи ты вновь пришла ко мне,
И страстью фраз меня пленила,
Свечою загоревшись на окне,
На новую поэму вдохновила.

Ты до меня дотронулась рукой,
И прошептала ключевые строчки,
Взамен навек забрав покой,
Наивного поэта одиночки.

Давно я полюбил твои черты,
Давно привык к таким ночным беседам,
На света край отправишься коль ты,
То за тобой и я отправлюсь следом.

Когда душа погрязшая в вине,
Частицей стала постоянства груза,
В ночи ты вновь пришла ко мне,
Моя спасительница-муза.


Рецензии