Глаза

   Я снова вижу глаза твои.
   Какими были в день разлуки.
   Они с печалью от любви.
   Или уставшие от скуки.

   Я не хочу тебя винить.
   Вины твоей быть может нет.
   Но я хочу тебя спросить.
   Дай, хоть какой-нибудь ответ.

   Скажи,зачем ты так суров?
   И в чём скажи я виновата?
   И от супружеских оков,
   Бежишь неведомо куда-то.

   Твоя любовь ко мне сильна.
   И без неё я умираю.
   Она,как воздух мне нужна.
   Теперь я точно это знаю.

   Что ты придумал,мне скажи?
   Быть может что тебе сказали?
   Своей любовью докажи.
   Глаза твои мне не солгали.

   В них боль,любовь,огонь и страсть,
   Они горят и обжигают.
   В них неумеренная власть,
   Которая винит и унижает.

   Так посмотри в глаза мои.
   Они тебе вновь не солгут.
   В них лишь желание любви.
   И слёзы горькие всё льют.

   Быть может ты поймёшь меня,
   Взглянув в глаза мои сурово.
   И гнев пройдёт вдруг у тебя.
   С тобой мы вместе будем снова.



       Елена Николаевна Строева  15.09.2012г.
   


Рецензии
Мы будем вновь... глаза в глаза...
Душою в душу разливаться...
Застынет старая слеза...
Мы будем только улыбаться...

В глазах твоих я утону...
Душа твоя в моей растает...
У глаз твоих я вновь в плену...
Моя душа опять летает...

Оттаявшее Сердце   04.01.2013 13:14     Заявить о нарушении
Глаза в глаза, а в сердце боль.
От слёз душевных остаётся.
Ты расскажи мне сказку, тролль.
И вновь любовь ко мне вернётся.

В глазах твоих увижу я,
Что больше нет тех слёз печальных.
С тобой летим под облака,
В мечтах любовных, нереальных.

Элен Строева   04.01.2013 13:45   Заявить о нарушении