Бомж

Он просто бомж в душе
Не нужен разум и еда,
Забудет скоро о родне.
Зачем же он пришел сюда?

И больно станет вам вдвойне
Когда поймешь через года.
Что стих весь сложен о тебе,
И не уйти вам, господа.


Рецензии