Приснился нынче сон печальный

Приснился нынче сон печальный,
Что снова Вы в меня влюбились.
За взгляд случайно-слишком-частый,
Как за соломинку схватились.

Но нет, увы! Любви не знает
Моё израненное сердце.
Я - ветер. Не летаю в паре,
Хоть и кричу порой я терцией.

И всё-же Вы в меня влюбились,
Читали мне свои стихи...
Из-за меня мечты разбились,
А ветра звук шагов затих.

Прошу! В меня Вы не влюбляйтесь!
Заранее зная просьбы весь абсурд.
Но, может, всё-таки Любовь познаю
До пор, пока меня не понесут?

Прошу простить. Глаза слезятся.
Вы Тьму разгоните душой-каратом.
Но парой не судьба нам состояться.
Простите... буду вечно Вашим братом.


Рецензии