Три мудреца

Меня в жизни моей
Занимает вопрос
Про никчемных людей
И тех, у кого мозг,
Про страну про мою,
Про "Страну дураков",
Я о ней говорю,
И вопрос мой таков:
Почему у руля
Должен быть идиот?
Почему короля
Не свергает народ?
Я как выйду во двор,
Там три богатыря
Свой ведут разговор
Про тех, кто у руля,
И они говорят:
"Были б мы короли,
Каждый стал бы богат,
Кто из бедной семьи!
Процветал бы народ
И не знал бы нужды,
Только дали бы вот
Нам правленья бразды!"
Они знают секрет
Как всем жить без забот!
Нам так нужен совет
Этих трех воевод,
Трех гениев сущих,
Как мудр их лик!
Философы: Грузчик,
Сантехник и Трудовик!


Рецензии