***

Проблема острая, как шило, страну спокойствия лишила

Реклама пива, знают все, сработала успешно.
Доходы от неё подсчитаны безгрешно.
Доходчиво реклама объяснила, подсказала…
Реклама может – всё! Реклама это доказала!
Пивной алкоголизм среди детей, подростков
Уже возник проблемой крайне жесткой.
Проблема взволновала педагогов и врачей.
О том, что надо срочно в наступленье перейти от обороны
Немало прозвучало пламенных речей.
Но больше всех взволнованы в стране… наркобароны.


Рецензии