Прагматично

Прагматично.....Эта слабость шатает как на качелях, Эта глупость сидит у меня в голове, Это то, что хотел рассказать тебе...! Никогда не пойму-это глупое чувство, Что сжигает меня из нутрии, Компромиссов не чувствую-чувствую-чувства, _Это то, что я не прощу себе, Нет не буду я врать, Сам себя ненавижу, Пожирает мораль-этой ложкой большой Попрошу я прощенья, Прощенье за глупость, Что не понял и так не сказал тебе, Я тебя отпускаю, желаю наверно, Не хрена не желаю, просто уйди, Не хочу вспоминать эти светлые мысли, Что живут глубоко в моей голове. Ты наверное сделала выбор, Всё верно! Вместо сладостных мыслей ищу я мораль, А теперь отпускаю эти мысли на ветер, Пусть они от тебя отведут всю печаль!


Рецензии