Когда я вырасту большой

Когда я вырасту большой,
Я буду вовсе не такой,
Как дяди, тети взрослые-
Сердитые, серьезные.
Я буду весело играть,
Я буду прыгать и скакать,
Я буду кувыркаться
И от души смеяться.
Не буду шлепать малышей,
Не буду их гонять взашей,
Читая им морали:
«Чтоб вас здесь не видали!»,
«Не смей!»,
             «Не трогай!»,
                «Не бери!»,
«Иди игрушки собери!»
Какие ж вы серьезные,
Дяди тети взрослые! 


Рецензии