Невыдуманная история

Сын пришел домой чумазый,
С головы до ног.
Мама смотрит на него
-Что с тобой, сынок?
Ты же вовсе не ребенок,
Ты – чумазый поросенок!
Всю одежду перемазал,
Да и где ты только лазал?
Посмотри-ка на себя
Разве ж можно так? Нельзя!
-Мама, мама, не ругайся,
Как ты, мама, не поймешь
Я был грейдерной машиной-
Отвечает сын всерьез.
Только маме не понять,
Как же можно так играть-
Вместо сына быть машиной,
Въехать в грязь и буксовать.


Рецензии