закат

Закат прижмется сиротливо..
К окну подкравшись как лиса..
Лизнет багрянцем и лениво..
Умчится снова в небеса..
Звезда сгорит в ночи печально..
Блеснув прохладаю своей..
И по спирали круг прощальный..
Очертит вспышками огней..
Устав томиться и поститься..
И прятать боль за образа..
Душа на волю рвется птицей..
Из клетки тесной в небеса..
Вильнет огонь свечи игриво..
Сползет слезою воск по ней..
Подсохнут перья моих крыльев..
И станет капельку вольней..
Прикрыв огнем лампады мысли..
Дурного глаза хоронясь..
Я полечу в закаты птицей..
Огня и Бога не боясь!


Рецензии
Очень понравилось - молодец! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   17.09.2012 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо! У Вас очень замечательные стихи...свой женский взгляд на все пережитое в жизни!

Раис Зарипов   17.09.2012 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.