Никогда не говори мне как сильно ты меня любишь

Никогда не говори мне как сильно ты меня любишь.
Я умру на месте от переизбытка вздохов.
Я заплачу мысленно, а потом в действительности.
Упаду обессилевши к твоим ногам длинным.

Никогда не говори мне как сильно ты меня ненавидишь.
Я подумаю, что ты серьёзно; запаникую, я буду в бешенстве.
В себя не приду очень долго, потому что сойду с ума,
Навсегда, возможно, так что не экспериментируй.

Не заглядывай так глубоко в мои глаза.
Ты видишь мои внутренности, они взрываются,
Истекают жидкостью. у меня внутри есть пустое место
Наверно, там должно быть сердце, но его там нет и никогда не было.

Не дыши так пылко в мою шею, у меня от этого мурашки.
Иногда трясутся руки,губы,плечи,
это всё амфитамины, а может быть, я просто болею.
Не важно! ведь это не выносимо видеть на лице твоём такую страсть.

Не косайся меня так нежно, не нужно испытывать мои нервы.
Я и так уже на пределе, изнемогая, я слышу твоё дыхание.
Становится легче или тяжелее, я не совсем понимаю.
Мои мысли словно в тумане, я сама где-то потеряна.

Какая-то дура тебе досталась, на самом деле.
Ты можешь и отказаться от подобной системы,
Но ты так не сделаешь, и именно поэтому ты и здесь.

Ты будешь воспитывать меня своими нравоучениями.
Я буду по прежнему склонна к истерии и временной беременности.
Ты мой мужчина, я твоя женщина; мы не идеальны, но хотя бы лечимся
От своих тараканов.

Я приготовлю тебе пельмени, ты будешь рад меня видеть после долгого дня
Разлуки.
Я никогда не говорила, как сильно люблю тебя, да и тебе запрещала
Признаваться.

Возможно, я не права, и стоило хотя бы попытаться,
Но мы видим друг друга на сквозь и знаем кто о чём думает.
Не обязательно говорить всё в лицо, достаточно чувствовать внутренне.


Рецензии