Жизнь и смерть

Смерть как жизнь
Холодна и одинока,
Ты ей попробуй услужить
Она бывает так жестока.

Ты можешь, там, с людьми дружить.
Молить о милости ты Бога,
Ведь все хотят тебя казнить,
Но ты пойми что жизнь убога.

Ты можешь даже всех любить,
И не поймешь круговорота.
Но ты не сможешь прекратить.
Откроет смерть свои ворота.


Рецензии