15. 09. 12 Я ненавижу свой день рождения

Я ненавижу свой день рождения.
Дело даже не в количестве лет.
Сколько бы не было, а моего мнения
Не слышат. Его как-будто и нет.

Как можно оставаться ребенком,
Имея в запасе опыта лет на сто?
Учат жизни, и рассмеявшись звонко,
Посылаю и ставлю тортик на стол.


Рецензии