Деревенский вечер

Я люблю запах роз
И утреннюю росу,
Не боюсь я весенних гроз
И ищу среди тысяч свою звезду.

Как королева среди полей,
Я бегу куда глаза глядят.
я хочу изведать сто морей
и вернутся назад.

Словно красный бархат вечерней зари,
Меня ветер укроем за плечи.
Нет, не хочу я жить на Бали
Мне дороже мой деревенский вечер.


Рецензии